Бизнес клуб Рейарам

Кто такой Рейарам?

Блог бизнес клуба Рейарам
Кто такой Рейарам?

Рейарам - это я. Рейарам - это титул. Рейарам - это философия масштабирования бизнеса.

Я шёл по песку. Упал на колени. Склонил голову вперёд, опустив руки перед собой. Глядя на них перед моим взором пролетела лёгкая ткань, розового цвета и на несколько секунд прильнула к моим рукам. на ткане я разглядел надпись, написанную чёрными большими буквами на кириллице РЕЙАРАМ. Закадровый голос произнёс: “Это тебе поможет”. Порывом ветра ткань унесло дальше, а я теряя сознание, стал проваливаться влево, погружаясь в темноту, темнеет в глазах, и вот-вот коснусь песка плечом. Просыпаюсь в постели.

Такой сон приснился с 21 по 22 июня 2021 года.

Вскочил и записал на бумаге слово, чтобы не забыть.

Вписываю в поиске Рейарам - ничего. Такого слова никто никогда не употреблял в рунете, у него отсутствует значение. Пробую вбить Рей Арам и Рейа Рам, ничего конкретного. пробую вбить на латинице REYARAM, снова ничего.

В то же утро решил поискать в Google Книгах и нашёл упоминание в книге Hemoteísmo, опубликованной в июле 2018 года. Эту книгу приобрёл 23.06.2021. Там упоминался титул Rey Aram на испанском языке, переведенного с арамейского, с прародителя арабского языка.

Hemoteísmo, по-русски Гемотеизм - это когда особо выделяется поклонение к одному Богу, но при этом не отменяет существование иных, менее популярных богов. Книга описывает период в 800 лет до нашей эры в городе Дамаск.

Меня заинтересовала история одного из дамаских царей, который проявлял как искусство дипломатии при трёх поражений с взятием города, остался при власти, так и производил военные походы, при его правление арамейцы максимально расширили территорию. Этот царь установил первый христианских жертвенник в городе Дамаск и относился к группе христианских философов.

Философия - это инструмент маркетинга идей устройства бытия. Христианская группа философов представила один из наиболее эффективных маркетингов того времени.

Бизнес - это умение построение систем, которые позволяют использовать ресурсы участников системы, существенно эффективнее, чем без этой самой системы. Если все участники от этого выигрыше, то система будет существовать тысячелетиями с периодическим перерождением в более подходящую систему под имеющиеся количество людей, территории распространения и иных факторов.