Бизнес клуб Рейарам

Миллиард второстепенен, у меня есть Вселенная.

Блог бизнес клуба Рейарам
Точка есть начало любой геометрической фигуры, не имеющая ни размера, ни формы, но имеющая координаты.

Относительно планеты Земля, относительно населённого пункта, я есть точка с самого рождения.

Всё что у меня есть в начале пути это рандомные координаты, в различных геометрических фигурах, полученных от окружающей действительности. Следовательно как точка, имея представления о них, я становлюсь их частью.

Я не статичен, я двигаюсь(а ещё я тёплый), то получается с точки зрения геометрической фигуры "Физика", я есть и луч, и атом не имеющий точной формы и точного размера, вне геометрических фигур,

Размер и форма появляется уже, когда происходит ассимиляция с фигурой.

На бумаге я статичен, Нильсон Бор представил меня в двух геометрических фигурах, таких как классическая физика и квантовая физика. Таким образом философия, как наука, всех наук, как точка начала, поделилась ещё из-за избытка энергии в виде накопленной социальной информации.

В модели Бора предполагается, что я имею некую орбиту движения, как точка, обозначенная "атом", по-моему на тот момент это действительно была точкой в геометрической фигуре "Физики".

Что планета, что точка, имеют орбиту. Получается от рождения мне задаётся некая орбита, что это за орбита? Скорей всего это социальная информация находящиеся внутри геометрических фигур: язык, народ, принятые представления ближайших точек, гены.

Насколько мне известно, я как точка не обладаю собственными мыслями, знаниями - это излучение меня как луча и я переношу цифровой код в пространстве, подключаясь к тем или иным геометрических фигурам, которые между собой пересекаются, как метеориты и иные небесные тела.

Я как точка, могу объединиться с иной точкой, которая находится на достаточном отдаление от меня, чтобы можно было провести отрезок, если несколько таких точек, то линию и не обязательно прямую.

Я как точка не ограничен в создание линий. В начале пути скажем, я ассимилируюсь с тремя линиями, которые в свою очередь находятся внутри тех или иных геометрических фигур и внезапно подумаю о себе, как о личности и могу стать заложником геометрической фигуры "личность", закрепить некую орбиту движения, стать понятным, относительно предсказуемым.

Или же принять во внимание, что я точка и это одновременно и больше и меньше и обладающая разными признаками, хоть горячим снегом, хоть влажной твёрдостью и не обладающая никакими признаками вовсе, пока их не задаст орбита, например орбита геометрической фигуры армия, где я явно приобретаю конкретные признаки и подсаживаюсь на энергию или же на поле этой орбиты. Потом меняю орбиту, скажем на географическую фигуру "работа в частной клинике дантистом" и я как точка изменю часть признаков.

Ещё я как точка или же как звезда, рано или поздно потухну, превращусь в звёздную пыль, как эти точки на небе. Настолько, что я уже буду не точкой, а ничем, моя структура перейдёт во Вселенную и перераспределиться. Цикл запуститься заново, новые точки, будут нести энергию в геометрических фигурах в рамках имеющегося пространства.

Чем больший заряд у точки, тем больше расстояние для потенциального путешествия, в рамках имеющегося цикла.