Бизнес клуб Рейарам

Паттерны поведения в экологичной коммуникации

Блог бизнес клуба Рейарам
О моих паттернов поведения в коммуникации, которые буду активно прокачивать.
Прежде рекомендую прочитать статью "Миллиард второстепенен, у меня есть Вселенная"

Есть такая геометрическая фигура, как «экологичное общение». Мне приятно лично коммуницировать с людьми, которые либо интуитивно, либо осознанно проявляют уважение через паттерны поведения, несут энергетику уважения в себе, как точке.

Пункт один. Говорю о своих интересах, а не о предположениях что интересно другим людям. Мы можем в статики зафиксировать какие-то интересы, но как динамично движущиеся точка это невозможно. Из-за скорости искажается представление о мимо проходящих точках в фигуре, кроме того мы переносим абсолютно разные энергии в режиме реального времени, в каждый миг времени я несколько иной носитель информации и уже могу находится в связке с иными геометрическими фигурами.

Пункт два. Не стремлюсь оценивать других.

У каждой точки есть своя орбита, координаты в моменте и геометрические фигуры, которые связаны с этой точкой. Какой смысл тратить свою энергию, предназначенную на жизненный путь в цикле на смену орбиты иной точки. Вы представьте, что кто то решит передвинуть Луну не через заданную орбиту, а ракетными ударами с Земли. Энергии будет потрачено много, возможны разрушения, а орбита практически не изменится. А Луну уже повредили.

Пункт три. Говорю о своих чувствах и о потребностях.

Иными словами, используйте данную вам энергию по назначению, это продуктивно. Двигайтесь по заданной орбите, ищите новые геометрические фигуры на своём пути, которые будут близки вам и берите с них энергию для дальнейшего движения.

Пункт четыре. Советы давать только под запрос

Совет это один из способов информационного обмена или обмена энергией между точками на выстроенном отрезке. Отрезок проводит через себя энергию между точками. Чтобы связь была устойчивая, энергообмен должен проходить внутри геометрической фигуры, а не как бы из одной точки в другую.

Если есть точный запрос от другой точки, то можно дать совет, если это энергетически меня наполнит. Тогда и я и другой в плюсе.

Если нет точного запроса от другой точки, но совет даю, то меняется напряжение и «может взорваться лампочка». Проверено.

Если есть точный запрос ко мне, а у меня нет энергии или она ограничена ю в силу еще запросов от точек из иных геометрических фигур, то могу потерять орбиту движения, что приведет к снижению скорости, а это уже во вред себе.

Смотрю на этот пост, который можно воспринять как совет и вижу, что я делюсь мыслями от себя, не обращаясь к кому-либо(отследил этот момент). Значит это энергетически безвредно как для меня, так и для тех, кто это будет читать зацепившись за заголовок, с учетом моей цели, заложенной в следующем пункте.

Пункт пять. Я самовыражаюсь

Это позволяет лучше мне себя понять, эмоции и желания.

Точки со схожей энергией притянутся, точки с иной энергией уйдут подальше на свои комфортабельные орбиты. Появится детализация геометрических фигур в которых состою, что делает мою скорость движения еще быстрее. Похоже я обладаю как точка еще свойством магнетизма геометрических фигур, помимо внутренней энергии, движения, орбиты, координат.

По сути это что-то вроде коллайдера внутри меня и благодаря пятому пункту он активируется. Если я не использую энергию для движения, то теряю стремительно энергию.